// PRIVACY POLICY
chi siamo

  

PRIVACY POLICY – GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali –
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

CI.ERRE UFFICIO SRL, con sede in Senna Comasco, Via per Intimiano, 22, nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore.

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
Navigazione sul presente sito internet Vedi informativa cookies Vedi informativa cookies
Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni Legittimo interesse | Richiesta interessato 1 anno

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a CI.ERRE UFFICIO SRL, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non verranno trasferiti all’estero, all’interno o all’esterno dell’Unione Europea. Qualora dovesse verificarsi tale situazione, detto trasferimento avverrà nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a bada del trasferimento rivolgendosi all’ufficio del Personale.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@cierre.it Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.
Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) ( consenso ) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) ( consenso per singola finalità dati particolari ), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento:23.08.18

CI.ERRE Ufficio vende, noleggia, installa e mantiene dispositivi informatici
e macchine per ufficio di ogni caratura.


Per ogni singolo utente, azienda industriale o commerciale o Pubblica Amministrazione, CI.ERRE Ufficio è in grado di rispondere ad ogni esigenza disponendo di una larga offerta di apparecchiature per l'automazione dell'ufficio. Dal singolo laptop o stampante fino a sistemi più complessi, come cablaggi di rete o sistemi integrati, CI.ERRE Ufficio vi fornirà un preventivo su misura che copre la parte tecnologica e quella economica, con possibilità di finanziamenti UNICREDIT LEASING S.p.A. e GE Capital.

assistenza